yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 老干天地

院离退休干部职工开展扑克牌双升比赛活动

发布日期:2018-09-26    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

为认真深入贯彻落实中办发〔2016〕3号和鄂办发〔2017〕12号文件关于丰富离退休干部精神文化生活要求,结合年初工作计划,院离退休干部处于 9月19日-25日组织开展了“全院离退休干部职工第三届扑克牌双升比赛” 活动。

活动得到了各单位的大力支持,有来自院机关、粮作所、后勤服务中心、南湖站等11家单位的38名选手报名,选手们本着“和谐比赛、友谊第一”原则积极参赛,在既紧张又轻松,既和谐又激烈的氛围下赛出了风格、赛出了水平,达到了丰富离退休干部精神文化生活、愉悦身心、老有所乐目的。最终南湖站选手管勤菊、吴汉珍喜获冠军,院机关和粮作所联队选手胡更喜、张木青获亚军,植保所、南湖站联队选手获季军。

yzc888亚洲城