yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

副院长邵华斌参加大冶首届农民丰收节

发布日期:2018-09-25    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

9月21日,大冶市首届农民丰收节在金牛镇鄂王广场拉开帷幕,副院长邵华斌应邀参加开幕会,并为该市首届新型职业农民、第四届农村实用人才颁奖。

“中国农民丰收节”是党中央、国务院今年批准设立的国家法定节日,是亿万中国农民的节日盛会。是充分展示农业农村发展新成就和农民新风采,推进农业产业发展,助力乡村全面振兴的重要举措。

据介绍,大冶市首届农民丰收节历时18天。其中主会场9月21日上午举办开幕式,9月21日至9月24日在主会场举办第二届金牛养老文化旅游节、猕猴桃采摘节、农副产品实物展示、加工农产品展销、盆景花卉展销等。节会期间,大冶市各分会场、各有关乡镇将依托农业企业自行举办形式多样、内容丰富的各类农事庆祝活动

yzc888亚洲城