yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 党建文化

经作所召开中秋国庆节前纪检安全工作会

发布日期:2018-09-21    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

921日上午,经作所召开中秋节和国庆节节前纪检安全工作会,所领导、各科室负责人、各支部书记和纪检委员参加会议。所纪委书记主持会议。

会议强调节日期间纪律要求和安全工作,学习《湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范(试行)》、《省直机关纪工委审理省直单位查办科级及以下党员干部违纪法案件工作办法(试行)》及《省农科院关于印发<贯彻落实中央八项规定实施办法>的通知》等文件精神,传达院党委书记刘晓洪关于安全工作的指示和院长焦春海在全院综治工作现场推进会上的讲话精神。

所党委书记强调,节假日期间,要将纪检工作及安全工作按要求落实到位,所相关部门要开展好后续督促检查,保证节前节后防腐及安全工作,共同维护风清气正的良好氛围。

yzc888亚洲城