yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

省农科院畜牧所专家来英山践行农业科技“五个一”行动

发布日期:2018-09-21    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

9月19日,省农科院畜牧兽医研究所杜金平研究员一行4人,在英山县农业专家大院首席专家尹益民的陪同下,到企业、进基地、入养殖户,扎实地践行农业科技“五个一”行动。

专家组一行先后深入英山县林坦生态土鸡养殖专业合作社、湖北先秾坛生态农业有限公司、英山县林坦生态土鸡养殖专业合作社禽类孵育基地、散养基地等市场主体,实地了解土鸡养殖和废弃物资源化利用等情况,听取了合作社董事长及基地养殖户关于土鸡养殖生产情况的汇报。专家组对合作社土鸡 “553”高效健康生态散养模式和良好生态环境表示肯定,表示要加强合作,提供科技助力,为合作社高效育繁与安全养殖提供技术支撑,推进英山家禽产业高质量发展。

yzc888亚洲城