yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 老干天地

老科协会员到赤壁羊楼洞开展参观考察活动

发布日期:2018-06-15    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

6月14日,院离退休干部处和院老科技工作者协会组织全院老科技工作者协会会员和机关离退休老同志160余人,赴赤壁市羊楼洞、赵李桥茶叶有限公司和羊楼洞古镇开展了“我看改革开放新成就  我看建成支点新变化”为主题的参观考察活动。

羊楼洞是中国茶马古道的起点之一,距今已有200余年的历史,曾经有“小汉口”之称,也是yzc888亚洲城部分茶叶老专家曾经学习工作过的地方。老同志们兴致勃勃的参观茶企厂区建设,领略砖茶生产工艺,聆听企业发展介绍,实地探访羊楼洞茶马古道,深刻感受到改革开放给这些茶企和这座古镇带来的巨大变化以及国家“一带一路”战略带给他们的机遇与挑战,茶叶老专家还提出了一些生产建议,为当地企业发展献计献策。

yzc888亚洲城