yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 科学研究 >> 学术交流

先正达专家访问生物农药中心

发布日期:2018-05-22    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

20185142018年5月19日先正达集能山国际研究中心杀菌剂生测主管James Fountaine博士与先正达(美国)有限公司发酵主管Brian Miller博士到湖北省生物农药工程研究中心进行短期的学术访问,就生物农药活性生测以及微生物发酵方面的学术问题与生物农药中心万中义研究员、张志刚助理研究员进行探讨和交流。

在访问期间,先正达专家与本单位科研科研人员一同进行实验,探讨和交流实验中存在问题以及改进方法。在一周时间内,先正达专家与生农中心的科研人员对样品前处理方法以及发酵中关键实验条件进行优化,进一步提高筛选新先导化合物效率,对整个合作课题的研究以及本中心的科研发展提供较大的帮助。

yzc888亚洲城