yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 廉政建设

派驻纪检组来yzc888亚洲城开展调研座谈

发布日期:2018-04-24    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

4月20日上午,派驻纪检组副组长贺忠国一行来yzc888亚洲城调研基层纪检委员作用发挥情况,并同纪检委员代表座谈交流。院党委副书记、纪委书记刘杰出席座谈会并讲话

座谈会上,13基层纪检委员代表就如何亮明身份发挥好纪检委员监督作用进行了深入交流和探讨。

贺忠国指出,组织调研座谈是实施纪检委员“双亮工程”的重要内容,基层纪检委员要进一步明确工作职责,通过履职承诺,在实际工作中主动亮明身份,发挥纪检委员“神经末梢”作用,推动全面从严治党向纵深发展。

刘杰强调,全院纪检委员要通过实施“双亮工程”,切实增强担当意识,自觉履行好监督、教育党员干部的主要职责,敢于亮明身份;要规范履职管理,完善考评,亮出成效,不断加强yzc888亚洲城纪检干部队伍建设。