yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 廉政建设

粮作所召开巡察工作动员会

发布日期:2018-04-19    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

按照省纪委驻省农业厅纪检组和省农科院党委的统一部署416日下午,省纪委驻省农业厅纪检组和省农科院党委联合巡察组在粮作所召开巡察工作动员会。巡察组组长、省纪委驻省农业厅纪检组副组长贺忠国出席会议并讲话。粮作所党委书记杨园园主持会议,粮作所所长游艾青就配合做好巡察工作作表态发言。巡察组组长贺忠国、副组长程贤亮、蔡庆祥及全体巡察组成员,粮作所领导班子成员,副科、副研以上干部职工,退休同志代表共43人参加会议。    

贺忠国指出,巡察工作是党的巡视工作在基层的拓展和延伸,是推动全面从严治党向基层延伸的有效方式。统一思想认识,充分认识开展巡察工作的重要意义坚持问题导向,旗帜鲜明聚焦全面从严治党开展巡察巡察组将牢牢把握政治巡定位,贯彻巡视工作方针,坚持问题导向,客观公正、实事求是地查找政治偏差。三强化政治担当,确保圆满完成巡察工作任务通过开展巡监督,强化粮作所全面从严治党主体责任,进一步提升基层管党治党水平,有力促进粮作所以科研为中心的各项事业快速发展。

游艾青作表态发言表示坚决拥护巡察工作,全力配合巡察工作,虚心接受巡察监督检查,扎实做好整改工作。

会上对粮作所领导班子成员进行了民主测评。

yzc888亚洲城