yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 处所动态

植土所专家赴云南文山参加“种子、种苗与土壤处理技术及配套装备研发”项目年度总结暨现场观摩会

发布日期:2018-11-07    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

113日至5日,院首席科学家喻大昭研究员、植土所王友平研究员一行3人赴云南省文山州参加由中国农科院植保所主持的国家重点研发专项“种子、种苗与土壤处理技术及配套装备研发”年度总结暨现场观摩会,并就土壤连作障碍、土传病害等相关问题进行了现场交流。

喻大昭作为特邀专家,全程参与了项目的田间测产验收工作;王友平作为项目评议专家,参加了项目的评审验收。会上,植保土肥所作为项目参加单位,交流了对土壤连作障碍、土传病害等问题的理解和思考,并从植物保护和植物营养两个方面介绍了已取得的成绩和进一步努力的方向。

yzc888亚洲城