yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 精神文明

yzc888亚洲城举办庆祝改革开放40周年羽毛球团体赛

发布日期:2018-09-30    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

根据yzc888亚洲城庆祝改革开放40周年系列活动安排,9月29日至30日,院工会在南湖羽乐球场成功举办羽毛球团体赛。院党委副书记刘杰来到现场观看比赛,出席活动闭幕式,为获奖单位代表颁奖并讲话。

本次比赛汇聚了全院13支代表队,100多名运动员参加。比赛期间,每位运动员各显身手,比出了风采,比出了水平,精彩激烈的场面赢得了场边拉拉队的阵阵掌声和喝彩声。经过1天半的激烈角逐,畜牧兽医所获得一等奖,子弟学校和加工与核农所获得二等奖,植保土肥所、生农中心和质农联队获三等奖。

此次比赛不仅丰富了职工文化生活,增进了内部沟通交流,还进一步增强了各团队间的凝聚力、战斗力和向心力,展现了农科文化、农科精神,促进yzc888亚洲城精神文明建设向更高层面发展。

yzc888亚洲城