yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

院党委书记刘晓洪会见名羊公司主要负责人一行

发布日期:2018-11-05    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

112下午,院党委书记刘晓洪会见了全国人大代表、湖北名羊农业科技发展有限公司董事长刘锦秀一行,商讨院企对接工作,并召开座谈会。会议由副院长邵华斌主持,院副巡视员夏贤格、院办公室、科技处、成转处、畜牧所、质标所、加工所主要负责人及有关科技人员参加交流。

刘锦秀介绍了公司的发展情况及近年来在省农科院的技术支持下所取得的成绩。她表示,感恩长期以来省农科院领导专家对名羊公司的支持和帮助,使得公司能够取得现在的成绩;随着企业的不断发展,名羊公司全产业链的各个环节也遇到了新的问题,希望省农科院在黑山羊品种改良、牧草饲料、产品研发和标准制定等方面继续加强支持力度,进一步发挥科技创新的作用。

刘晓洪肯定了yzc888亚洲城与名羊公司技术合作所取得的成绩。他指出,与名羊的院企合作是农业科技“五个一”行动与产业深度融合的典型代表,发挥出了放大倍增的效果。将林、草、畜有机结合,打造林下复合模式,充分发挥了科技带动作用。名羊公司应该在打造品牌上做文章,提高产品附加值,扩大产业影响力。他表示,对名羊公司的技术需求照单全收,有关处室和研究所要做好对接工作,全力帮助企业解决困难。

                    

yzc888亚洲城