yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

做好“扶贫日”宣传 营造良好扶贫氛围

发布日期:2018-10-29    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

   今年10月17日是我国第个“扶贫日”,我党委、院行政高度重视“扶贫日”活动工作及时安排部署,做好宣传报道工作。

一是召开“扶贫日”宣传动员会,宣传国家设立扶贫日的重大意义,让干部职工知道,国家设立扶贫日是党中央、国务院对贫困地区贫困群众的关心关爱,是构建政府市场社会协同扶贫开发的工作格局,培育和践行社会主义核心价值观战略举措。二是悬挂横幅、利用院网站、电子显示屏等传播媒介进行宣传,营造扶贫济困、人心向善的浓厚氛围,弘扬中华民族扶贫济困、友善互助的传统美德。三是以各种形式积极向贫困地区宣讲党的惠民政策。据统计,yzc888亚洲城在整个“扶贫日”活动期间,通过网站等形式报道22次,其中在阳新开展的“精准脱贫 携手同行”主题党日活动被省农业厅网站转载。通过一系列的宣传报道使yzc888亚洲城形成人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的氛围,助力我省打赢脱贫攻坚做好科技宣传支撑。

yzc888亚洲城