yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

中国农业科学院蚕业研究所副所长李龙来yzc888亚洲城座谈交流

发布日期:2018-10-26    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

10月25日下午,中国农业科学院蚕业研究所所长李龙松滋市农业局负责人及湖北元亨金叶农业发展有限公司总经理何大彦来yzc888亚洲城就松滋市蚕桑种养殖及深加工等方面进行座谈交流,院成果转化处负责人胡兴明及经作所蚕桑专家陪同座谈。

在座谈交流会上,元亨金叶农业发展有限公司总经理何大彦对公司的情况及未来的愿景作了介绍。元亨金叶农业发展有限公司主要从事蛋白桑种植及深加工,目前已在松滋市种植桑树4000余亩,预计三年内种植桑园面积2-3万亩,建设10000平方米的养蚕设施,期望建成规模化养殖平台,并带动当地蚕桑产业的发展。但是,该公司在小蚕培育及大蚕养殖方面技术匮乏,希望与中国农科院蚕业研究所及yzc888亚洲城经作所展开合作。李龙所长兴明处长就何经理提出的问题作出了积极回应兴明表示yzc888亚洲城经作所蚕桑团队愿意提供相关技术支撑,派驻技术员到松滋市蚕桑基地,手把手指导养蚕养殖相关细节,大力支持松滋市蚕桑产业的发展。

yzc888亚洲城