yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

湘鄂赣农业科技创新联盟第二届农业科研杰出青年论坛在yzc888亚洲城召开

发布日期:2018-10-22    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

1019,湘鄂赣农业科技创新联盟第二届农业科研杰出青年论坛在yzc888亚洲城举行。江西省农科院院长戴星照,湖南省农科院副院长童雄才,中国农科院科技局副局长熊明民、副处长庄严,yzc888亚洲城党委书记刘晓洪、院党委副书记、纪委书记刘杰、副院长邵华斌以及青年科技人员共200余人参加论坛。

刘晓洪代表yzc888亚洲城致欢迎辞,来自湘鄂赣三省农科院的20位青年科技专家分别作了学术报告,开展学术交流。经湘鄂赣农业科技创新联盟学术委员会评议,授予杨立军等10位同志“湘鄂赣第二届农业科研杰出青年”荣誉称号,授予刘文强等10位同志“湘鄂赣第二届农业科研杰出青年优秀奖”荣誉称号,并颁发奖杯、证书和奖金。

熊明民代表国家农业科技创新联盟理事会秘书处讲话,他对论坛的成功举办及获奖青年科技人员表示祝贺,对湘鄂赣联盟搭建的三省农业科研青年科技论坛这一平台给予肯定。他表示,青年科技论坛学术方向既要注重农业基础研究、又要瞄准农业应用研究,要围绕新品种、新技术、新模式、新业态开展集成创新、成果转化等,为乡村振兴提供科技支撑,要进一步扩大影响、提升品质、打造品牌,成为湘鄂赣农业青年科技人员相互学习、相互交流的大舞台。

yzc888亚洲城
yzc888亚洲城

yzc888亚洲城