yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

院副巡视员夏贤格出席植保土肥所土肥学科创新团队整合研讨会

发布日期:2018-10-10    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

109,植保土肥所组织召开土肥学科创新团队整合研讨会,院副巡视员夏贤格出席会议并讲话,会议由熊桂云研究员主持,土肥学科全体人员参加会议。

会上,根据省农业科技创新中心关于开展创新团队整合有关工作的通知要求,结合新时期新背景,与会人员就如何走好土肥学科未来发展之路、更好地设置创新团队、聚焦研究方向和研究队伍人员调整等内容进行了充分研讨。

夏贤格指出,团队整合要契合国家及农业发展需求,充分利用现有平台和人才支撑条件,结合学科目前已形成的特色和优势进行整合,组建优势团队,促进大联合、大协作,出大成果,实现学科长远发展。


yzc888亚洲城