yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

副院长邵华斌出席粮作所农业科技“五个一”行动“罗田女儿红”现场验收会

发布日期:2018-10-09    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

930日,粮作所举办的农业科技五个一行动优质红米罗田女儿红现场验收会在罗田县白庙河乡召开。中国农学会、湖北省农学会、湖北省农业技术推广总站、湖北大学、黄冈市农科院、罗田县农业局、罗田县科技局的有关专家及罗田绿叶农业科技发展有限公司相关负责人参加验收会。副院长邵华斌出席会议,粮作所水稻专家游艾青研究员、院科技处、计财处相关人员参加会议。

与会人员实地考察了罗田县百亩优质红米罗田女儿红生产示范片情况,听取了罗田绿叶农业科技发展有限公司罗田女儿红试种与示范情况介绍,现场进行了测产。验收专家组一致认为:优质红米罗田女儿红田间长势均衡,穗层整齐,株叶形态好,熟期适宜,叶青籽黄,田间病虫害轻,产量较高,综合农艺性状优良。

 

yzc888亚洲城