yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

联合巡察组在植保土肥研究所召开巡察情况反馈会

发布日期:2018-10-09    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

814日至914日,省纪委监委派驻省农业厅纪检监察组和院党委联合巡察组对植保土肥所进行了联合巡查。929日下午,联合巡察组在植保土肥所召开巡察情况反馈会。植保土肥研究所副科、副研及以上人员和退休代表共计20余人参加了本次会议。

会上,联合巡察组组长贺忠国代表联合巡察组对植保土肥所巡察中发现的问题和需要整改的问题进行了通报,明确指出了植保土肥所党委在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、规范财务管理等方面存在的问题和不足,并提出了后期的整改要求。

植保土肥所有关负责人就巡察组反馈的情况及落实整改进行表态发言,表示虚心接受联合巡察组的巡察反馈意见,切实增强做好巡察整改工作的政治责任感和紧迫感,雷厉风行抓好巡察整改工作的落实到位,以巡察整改为动力促进农业科研事业发展。针对巡察组提出的问题,积极整改、逐条梳理、对号入座、对账销号,逐一解决反馈的问题,做到“件件有着落,事事有回音”,确保巡察工作取得实实在在的效果。

yzc888亚洲城