yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 专题专栏 >> 精准扶贫

yzc888亚洲城专家赴来凤县科技助力精准扶贫

发布日期:2017-07-17    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

712-14日,农业部农产品加工局副局长马洪涛、省农业厅副厅长涂胜华等一行9人赴恩施州来凤县调研产业扶贫情况,yzc888亚洲城加工所熊光权研究员、果茶所高士伟副研究员作为技术专家受邀参与调研活动。

马洪涛一行听取了来凤县产业、农产品加工业等方面发展情况汇报,实地调研了该县革勒车镇土家寨村姜、果、茶等特色产业,以土家文化为主题的休闲旅游产业。马洪涛表示农业部农产品加工局将积极提供信息、技术、资源、项目等多方面支持,以加快农产品加工业转型升级,推动农村一二三产业融合发展。熊光权就农产品初加工、藤茶精深加工、凤头姜合作研发提出了建议,高士伟就藤茶产业发展,提出了藤茶特异资源挖掘、标准化生产等建议。本次活动由部、省、州、县、镇、村多级联动,共推地方产业经济发展,助力恩施打赢脱贫攻坚战。

恩施州委副秘书长严斌,恩施州农业局、来凤县等主要负责人参加了本次活动。

yzc888亚洲城