yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

专家大院2019年度工作会议在曾都召开

发布日期:2019-04-12    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

4月10日,专家大院2019年度工作会议在随州市曾都区召开。省农科院副院长邵华斌、曾都区政府副区长黄智勇出席会议并讲话。省农科院各所(中心)相关负责人和有关专家、全省28个专家大院的代表等100余人参加会议。

会上,黄智勇代表曾都区委、区政府对参会的领导和专家表示欢迎,对此次会议在曾都区举办表示感谢。邵华斌对各专家大院2018年所做工作表示肯定,要求要把握好农业科技“五个一”行动的实质,扎实推进农业科技“五个一”行动向纵深发展;积极参与农业农村部乡村振兴科技支撑行动和yzc888亚洲城确定的乡村振兴示范村镇建设;要发挥好专家大院科研及推广优势,积极参与国家及湖北省重大战略实施中去,开展好与省农科院的对接;要做好宣传,把专家大院作风实的优良传统发扬光大,进一步扩大专家大院的影响。

会议期间,各专家大院依次对2018年工作进行总结汇报会后,参会代表们观摩了乡村振兴示范点——曾都专家大院农业科技“五个一”行动粮食作物示范基地、湖北原木童农业科技有限公司香菇种植标准化基地和初深加工车间、湖北金银丰食品有限公司马铃薯主食化生产车间。

yzc888亚洲城