yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

中国农业科学院副院长万建民院士一行到yzc888亚洲城南繁基地指导水稻育种工作

发布日期:2019-04-12    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

411,中国农业科学院副院长万建民院士带领育种团队到yzc888亚洲城陵水南繁基地指导水稻育种工作。

万建民院士在院党委副书记刘杰,湖北省水稻育种攻关首席、副院长游艾青的陪同下参观了yzc888亚洲城南繁基地。游艾青重点介绍了yzc888亚洲城水稻育种在利用花培技术与常规杂交结合创制符合市场需求的长粒优质籼稻和籼粳融合的两系粳稻亲本等方面的工作。他还介绍了yzc888亚洲城新南繁基地的建设规划和推进情况。

万建民院士对yzc888亚洲城水稻育种工作表示肯定,指出yzc888亚洲城水稻育种工作体现了湖北水稻育种特色,提出以后要加强水稻育种资源材料交流和技术合作。

刘杰表示,希望万建民院士团队到yzc888亚洲城开展学术交流,对yzc888亚洲城人才队伍建设提供支持和帮助。

 yzc888亚洲城

 

 yzc888亚洲城