yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 党建文化

粮作所党委召开中心组理论学习会议

发布日期:2019-04-10    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

49日下午,粮作所在一楼会议室召开党委中心组理论学习会议,在汉领导班子成员、行政科室负责人参加了学习、讨论。所党委书记主持会议。

会上,学习了《湖北省关于开展扶贫领域作风建设问题专项治理的实施方案》《湖北省脱贫攻坚作风建设“十不准”规定》《湖北省20194·15全民国家安全教育日宣传活动方案》《省农科院关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》《省农科院推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动工作手册的通知》《院纪委践行监督执纪“第一种形态”实施办法(试行)的通知》等文件精神。

与会人员开展讨论,大家纷纷表示,此次学习内容丰富,在工作上要传递正能量,在思想上要提高认识,在行动上要务实协作;把精准扶贫工作要上升到新的高度,“放”的落脚点在“管”,最后才是“服”,严管即是厚爱;紧绷安全生产这根弦,树立大安全观。

所党委书记作总结发言。她指出,要切实加强学习,加强对中央、省委和院党委各项政策的解读和理解;要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委和院党委各项工作部署上来。同时,她要求要做到三个到位,一是要认识到位,二是要查摆到位,三是要整改到位。

 

 yzc888亚洲城