yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

省科技厅党组书记、厅长张盛仁来yzc888亚洲城调研

发布日期:2019-04-03    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

4月2日下午,省科技厅党组书记、厅长张盛仁,二级巡视员邓仕明率厅办公室、人事处、农村处、社发处等处室负责人到yzc888亚洲城调研科技创新工作。

张盛仁厅长一行考察了yzc888亚洲城农产品加工与核农所、粮作所、生物农药中心,参观了yzc888亚洲城改革开放四十周年成就展,详细了解yzc888亚洲城科技创新能力建设和科技成果产出情况。随后,院党委书记刘晓洪主持召开农业科技工作座谈会,院领导、相关处室负责人和专家参加。

焦春海介绍了yzc888亚洲城基本情况以及“十二五”以来围绕科技创新、成果转化和机制体制创新等方面开展的主要工作及取得的主要成效,重点汇报了yzc888亚洲城正在开展的农业科技“五个一”行动和下一步工作思路及重点任务。

张盛仁对yzc888亚洲城科技创新工作和成绩给予肯定,他表示,科技厅将围绕农业科研的稳定支持、科技政策落实落地等方面进一步做好服务,加大支持力度,双方在科技扶贫、科技示范点的建设等方面加强合作。

刘晓洪对张盛仁厅长一行的到来表示欢迎和感谢。他表示,院机关各处室、各研究所(中心)要认真学习张盛仁厅长的讲话精神,深化农业科技“放管服”政策措施的落实落地,强化农业科技创新与科技扶贫工作,为湖北农业高质量发展提供科技支撑。


yzc888亚洲城

yzc888亚洲城