yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

省农科院副巡视员夏贤格一行到曾都开展“科技闹春耕”活动

发布日期:2019-03-28    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

3月27日下午,省农科院副巡视员夏贤格带领有关专家一行到曾都区开展“科技闹春耕”活动。

夏贤格一行到何店镇三岔湖村考察农业科技“五个一”行动之粮食作物示范基地小麦种植情况,对曾都专家大院克服前期低温阴雨寡照等不利气候因素采取的田管措施精准到位,给予充分肯定,并与种植大户万天江就农资准备情况及现在发展面临的困境进行充分交流。

夏贤格表示,曾都专家大院在对接成果转化的实施过程中,接地气、务实高效,特别是经过试验、示范和推广的小麦精量匀播全程机械化技术已成为湖北省农业主推技术,这种方式值得肯定,希望有更多、更新的成果通过这种方式快速转化,落地生根。

  省农科院成果转化处、曾都农业局及曾都专家大院有关人员陪同调研。

yzc888亚洲城