yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 科学研究 >> 科研动态

yzc888亚洲城召开2019年院转基因生物安全领导小组会议

发布日期:2019-03-27    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

327日上午,yzc888亚洲城召开2019年院转基因生物安全领导小组会议。会议由院长焦春海主持,副院长邵华斌、游艾青出席会议,领导小组成员参加会议。

会上,院科技处负责人宣贯了《yzc888亚洲城农业转基因生物安全管理办法》,就农业农村部关于转基因安全管理违规行为处理情况进行了通报。会议审定了全院转基因试验研究申报材料。

领导小组组长焦春海对yzc888亚洲城进一步做好转基因生物安全管理工作提出要求,一是高度重视转基因生物安全管理工作,建立健全本单位管理机构和管理规章;二是各研究所、中心要重视转基因研究,完善转基因试验设施并规范管理;三是要严格执行转基因研究管理程序和操作程序,实验室和田间的试前、试中、试后都要严格执行;四是要明确责任、加强监管,院转基因生物安全领导小组办公室要定期对试验项目进行督查督办。

yzc888亚洲城