yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 党建文化

中药材所召开2019年纪检监察工作会

发布日期:2019-03-13    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

38日,中药材所召开了2019年纪检监察工作会。会议由所党委书记主持,全所干部职工参会。

会上学习传达了省农业厅纪检监察组工作部署会、院2019年纪检监察工作会、州纪委七届四次全会会议精神,所纪委作纪检监察工作报告,总结我所2018年纪检监察工作取得的成绩,结合院纪检监察工作会议精神,部署2019年纪检监察工作。

所党委书记指出,2019年所党委会抓关键和重点,在创新理论武装、加强党风政风建设、严肃党内政治生活、从严从实任用干部上着力,发挥“头雁”作用,营造良好的政治生态,助推中药材所各项事业大发展。她要求,要适应新形势要求,深入贯彻学习中央、省、院、州纪检监察工作精神,提高认识,统一思想和行动;要“严”字当头,讲政治守规矩,学法制,把院党委的决策部署落在实处;要制定目标任务清单,层层压实责任,促进党风廉政建设工作上台阶。要迅速制定所党委主体责任清单、纪委监督责任清单和支部纪检干部责任清单,明确责任层层落实,充分发挥支部纪检委员的前哨作用,继续实施院“双亮”工程和州“三亮”工程;要继续做好巡察整改这篇文章,巩固巡察成果,推动事业发展。

yzc888亚洲城