yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

省纪委、省委统战部、省委台办、省社会主义学院到yzc888亚洲城金水基地开展义务植树活动

发布日期:2019-03-13    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

  

又是一年春好处,植树添绿正当时。在第41个“义务植树节”到来之际,为深入践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一步推动我省“绿满荆楚”行动,312日上午,省纪委、省委统战部、省委台办、省社会主义学院、省农科院等五个单位的130余人在省农科院金水基地开展义务植树活动。省纪委办公厅主任陈国良、省委统战部副部长李述永、省委台办主任李建红,省农科院党委副书记、纪委书记刘杰参加活动。

植树现场,处处是忙碌的身影,大家三人成组、五人成团,挥锨、扶树、培土、浇水,配合默契,井然有序,每道工序一丝不苟,一番热火朝天的劳动后,260株桂花树和栾树在此“安家落户”,为初春的金水基地平添了一抹新绿。

活动结束后,大家饶有兴致地参观了国家果树种质武昌砂梨圃和国家猕猴桃种质资源圃。

yzc888亚洲城


yzc888亚洲城

yzc888亚洲城