yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 党建文化

中药材所召开专题组织生活会

发布日期:2019-03-12    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

38日,中药材所召开了以“深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央和省委脱贫攻坚决策部署,提高政治站位,把政治规矩和政治纪律挺在前面,切实增强四个意识,践行两个坚决维护”为主题的专题组织生活会。所党委书记、所党委委员以普通党员身份参加会议。

会议集中学习了党的十九大关于脱贫攻坚的新部署新要求、习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述和《湖北省关于开展扶贫领域作风建设问题专项治理的实施方案》《湖北省脱贫攻坚作风建设“十不准”规定》等文件精神。党员干部从提高政治站位、把政治规矩和政治纪律挺在前,履行从严治党主体责任、落实脱贫攻坚“两个责任”,加强工作作风建设、进一步改进工作作风等三个方面认真开展了批评与自我批评

会议要求,要加强对新政策新方针的学习,汲取经验教训,在下塘坝村扎实开展好精准扶贫工作。党员要严格按照查找的不足和其他党员的建议及时制定整改措施,作出整改承诺并抓好整改落实。

yzc888亚洲城