yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

副院长邵华斌、余锦平看望慰问环境整治及非洲猪瘟防控一线工作人员

发布日期:2019-03-08    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

38,受院党委委托,副院长邵华斌、余锦平到金水地区看望慰问战斗在环境整治及非洲猪瘟防控一线的干部职工。

邵华斌、余锦平现场查看并详细了解金水地区村湾环境综合整治、生活垃圾处理流程、运转经费、畜禽退养、社区建设等方面的情况,听取了两所相关工作汇报,肯定了两所两站在环境综合整治及非洲猪瘟防控中所做的工作,对大家付出的辛勤劳动表示感谢。强调,两所要厘清政策、思路,加强内部管理,开源节流。要加快推进两站法人治理、社区建设等工作,争取各方支持,建设美丽金水。要高度重视非洲猪瘟防控工作,狠抓消毒隔离、种质资源保护、值班值守等措施的落实,加快洁净猪舍建设,确保各项工作落到实处。


yzc888亚洲城