yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 党建文化

加工所召开党委中心组学习会议

发布日期:2019-03-05    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

34日上午,加工所召开了党委中心组学习会议,全体所领导参会,所党委书记主持会议。

会议学习了中共中央、国务院《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式发表的重要讲话。

所领导分别畅谈了各自的学习体会。所主要负责人谈到:要加强政治引领,净化政治生态,用好监督执纪“四种形态”;要贯彻落实好中央1号文件,不折不扣完成脱贫攻坚任务;要培养青年干部的进取和担当精神,围绕乡村振兴和加工业发展做出应有的贡献。

所党委负责人总结指出:系列学习内容是指导我们各项工作的纲领性文件;中央1号文件对我所技术服务、科技创新有很好的指导作用;要做到党的政治建设与各项业务工作特别是中心工作紧密结合、相互促进;提高重大事项请示报告工作制度化、规范化、科学化水平;要经常对照党章党规党纪,检视自己的理想信念和思想言行,永葆政治本色,深入思考、联系实际、勇于担当,推动工作不断前进。