yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 党建文化

加工所传达贯彻yzc888亚洲城2019年纪检监察工作会议精神

发布日期:2019-02-25    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

222日下午,加工所召开纪检监察工作会议,传达贯彻院2019年纪检监察工作会议精神,全体所领导及全所干部职工共40余人参加,所长主持会议。

会议传达学习了派驻省农业农村厅纪检组长杨声驰、院党委书记刘晓洪、院长焦春海等领导的讲话精神以及院纪委书记刘杰同志在全院纪检监察工作会议上的报告。

所党委书记强调,各支部、纪检委员要抓好学习,提高政治站位,加强党建和党风廉政建设,特别是在科研经费划拨、政府采购、关键的风险点上要提高警惕、严守底线、严格把关、不出问题;要摆正心态,不攀比,鼓足干劲,谋划好“十四五”的各项工作;要抓好作风建设,一心扑在本职岗位上,不做表面文章,深入科研和扶贫一线,做好科研实验,提供真实科研数据,扎实做好2019年的各项工作,努力实现我所各项工作的高质量发展。

yzc888亚洲城