yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 党建文化

加工所召开2月份纪检工作例会

发布日期:2019-02-25    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

225日上午,加工所召开了2月份纪检工作例会。会议由所纪委书记主持,所纪委委员、支部纪检委员参会。

会议学习了《省农科院2019年纪检监察工作要点》,通过学习,大家深入了解了yzc888亚洲城2019年纪检工作的总的要求是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,了解了yzc888亚洲城纪检工作的主要内容包括:加强政治监督、持之以恒纠“四风”、加强日常监督、用好监督执纪“四种形态”、加强纪律教育、加强纪检监察干部队伍建设六个方面。

所纪委书记强调:要抓紧制定好《加工所纪委工作要点》,各支部纪检委员要切实履职尽责,对本支部的党建和纪检工作提醒和督促,要深入推进党规党纪和监察法规宣传教育进所党委工作日程和中心组学习安排,加强支部党员的理想信念教育和廉政警示教育。