yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

院长焦春海调研院东大门建设

发布日期:2019-02-02    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

21上午,院长焦春海调研院东大门的建设情况。副院长余锦平,院办公室、后勤服务中心主要负责人随同。

焦春海一行现场查看了院东大门的道路、道闸、值班室建设现状,详细了解施工进度和施工重难点问题。在听取了后勤服务中心相关汇报后,焦春海强调,东大门建设作为一项民生工程,要办好办实;道路建设要美观大方,经济实用;管理要跟上,特别是要加强外来车辆的管理;要规范施工、狠抓进度、保证质量,继续做好后期的绿化美化、道路拓宽等工作,努力将东大门打造成yzc888亚洲城一道亮丽的风景线。

随后,焦春海还就羽毛球场改造提出了具体要求。

yzc888亚洲城


yzc888亚洲城