yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

yzc888亚洲城召开省委巡视整改涉及土地管理工作专题会议

发布日期:2019-01-31    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

129下午,yzc888亚洲城召开省委巡视整改涉及土地管理工作专题会议。会议由院党委副书记、院长焦春海主持,院党委副书记、纪委书记刘杰,副院长余锦平参加会议。

会上,各用地单位、责任部门汇报了前期土地巡视整改工作进展情况,梳理了存在的问题,提出了下一步工作计划。

焦春海指出,2016年省委巡视以来,yzc888亚洲城切实落实土地巡视整改工作,在摸清土地情况,杜绝违法占地、违章建筑增量,消化违占违建历史存量等工作上取得的成绩值得肯定。他要求,土地巡视整改下一步工作要进一步提高政治站位,将思想认识高度统一到深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神上来;要切实履行主体责任,各用地单位强化担当意识,单位党政一把手亲自抓整改;要分步推进、分类解决违占违建问题;要解放思想、创新整改方法;要同步抓好安全、稳定工作不放松,保护干部和职工人身安全,维护yzc888亚洲城稳定大局;要关注和重视民生问题。

相关用地单位和责任部门负责人参加会议。

yzc888亚洲城


yzc888亚洲城