yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

扶贫送温暖 和美过大年

发布日期:2019-01-28    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

1月24日,院区共建曾都科技专家大院(曾都区农业技术推广中心)扶贫工作队一行到对口帮扶府河镇閤家河村开展精准扶贫工作,为结对帮扶的贫困户送去了过年必备的生活物资,详细了解了所帮扶困难群众及家庭成员健康状况、本年度家庭收入来源和自主发展产业等相关情况,并鼓励贫困家庭要积极面对困难,努力发展生产力,争取早日脱贫致富。

本次慰问活动共集中采购大米60袋、食用油120桶、特制的扶贫政策宣传挂历100幅,每幅挂历上都贴心的写有帮扶干部的姓名和联系方式以及帮扶对象家庭基本情况。把党和政府的政策和关怀送到了困难群众的心中,拉近帮扶干部和所帮扶贫困户之间的距离,切实增强了帮扶干部与所帮扶贫困户之间的感情,受到了困难群众的热烈欢迎。

yzc888亚洲城