yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

春节送温暖枣阳市专家大院在行动

发布日期:2019-01-24    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

1月23日上午,枣阳市专家大院在党委副书记胡在军的带领下,前往杨垱镇结对帮扶的红沙河村、闫宋村看望慰问帮扶对象和贫困户,为他们送去新年祝福。

红沙河村和闫宋村两村农业人口多,耕地面积大,劳动力少,经济作物种植单一两村共有贫困户102户,脱贫任务十分艰巨。为了加强两个贫困村扶贫力量,专家大院派出4名技术骨干长期开展驻村帮扶工作,并取得了显著成绩。春节将至,两村贫困群众的过年问题一直是专家大院最为关注和牵挂的事情,每到一户都与贫困户进行详细交谈,了解他们的基本生活情况,勉励他们振奋精神,克服困难,同时送上了面、油等慰问品。

yzc888亚洲城