yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 处所动态

加工所果蔬加工专家到汉川开展农业科技“五个一” 行动

发布日期:2019-01-08    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

17,加工所果蔬加工专家前往汉川湖北惠致农贸食品有限公司开展技术服务。

在公司负责人的带领下,专家们察看了生产车间布局,询问了莲藕生产、加工、物流及出口等情况。针对该公司保鲜莲藕在美国市场出现的品质问题,提出了解决方案,并现场进行生产指导。

湖北惠致农贸食品有限公司是一家以绿色农产品开发、种植、加工、销售于一体的现代农业企业。汉川汈汊湖尚咀村、汈汊湖潘家村、刘家隔挂口村、麻河镇凉亭村是该公司的优质莲藕种植基地,也是加工所“千村”服务对象。公司通过收购基地生产的莲藕,加工成保鲜莲藕、藕片、藕带、藕粉等产品,带动产区农民就业和增收致富。

yzc888亚洲城