yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 处所动态

生物农药中心牵头起草的湖北省地方标准《生姜青枯病绿色防控技术规程》送审稿通过专家评审

发布日期:2019-01-07    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

1月5日,湖北省市场监督管理局委托湖北省农业农村厅,组织华中农业大学、省标准化学会、省园艺学会、省植保学会、武汉市农业科学院等单位的专家,对生物农药中心牵头起草的湖北省地方标准《生姜青枯病绿色防控技术规程》送审稿进行评审。评审会由省农业农村厅农安办负责人主持,省市场监督管理局标准处、院科技处、生物农药中心负责人和相关专家参会。

评审专家听取了起草单位的工作报告,审议了标准送审稿文本,一致认为该标准送审稿符合国家法律法规,具有先进性、科学性和可操作性,同意推荐该标准送审稿修改后,报送省市场监督管理局发布实施。


yzc888亚洲城