yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

yzc888亚洲城召开综治安全、信访维稳工作会议

发布日期:2018-12-29    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

为切实做好全国、全省“两会”及2019年元旦春节期间安全、信访维稳工作,1229日下午,受院党委书记刘晓洪、院长焦春海委托,副院长余锦平召开全院综治安全、信访维稳工作会议。

会上学习了省委办公厅、省政府办公厅关于做好全国、全省“两会”及2019年元旦春节期间有关工作的文件精神,传达了派驻纪检组有关会议精神,对前期督查全院各单位综治安全、信访维稳工作情况进行了通报,并布置相关工作。

余锦平强调,各单位要高度重视安全维稳工作,认真贯彻落实省委、省政府有关两节、两会文件精神。要提升政治站位,坚守红线,做好新时期安全稳定和三大攻坚战工作,践行习总书记以人民为中心的发展思想,为yzc888亚洲城开展科研工作提供良好的保障。要切实压实责任,层层传导压力,扎牢安全生产的防护网,牵住落实责任这个牛鼻子,落实属地管理,做到守土有责,守土尽责。要加强预防,狠抓落实,抓实、抓细、抓到位,着力开展消防隐患清零行动,做好各类应急预案,做好备勤值守工作,确保yzc888亚洲城两节、两会期间和谐平安稳定。

余锦平还受院党委委托开展了2019年元旦、春节前纪律作风集体约谈。

院机关处室负责人,各所(中心)、后勤服务中心、两站党政主要负责人及办公室主任参加会议。


yzc888亚洲城