yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 党的建设 >> 法治宣传

加工所多形式开展首个“宪法宣传周”活动

发布日期:2018-12-13    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

12月上旬,加工所以多种形式开展了宪法学习宣传活动,贯彻落实《省农科院办公室关于组织开展2018年“12·4”国家宪法日系列法治宣传教育活动的通知》精神,营造良好的法治氛围。

系列活动在加工所所领导的指导下,由所办公室具体负责组织。124日前后,所大楼显示屏滚动播放“宪法基本内容”“宪法宣誓誓词”和“宪法宣传标语”,保证人人知晓;所党委中心组(扩大)理论学习会上,所党政主要负责人分别带头学习了《保密法》和《宪法》。

加工所还精心制作了《宪法学习宣传单》100余份,分发给4个研究室和辐照中心,号召科技人员将宪法宣传与农业科技“五个一”行动相结合,在与企业和农户对接过程中广泛宣传。127日,畜禽与水产研究室科研人员到潜江柳伍水产食品有限公司开展试验研究,并将《加工所宪法学习宣传单》分发给公司负责人。

下一步,加工所将组织职工开展线上宪法知识竞答活动,开好宪法宣教活动。

 

yzc888亚洲城