yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

中国农科院油料所所长黄凤洪一行来院调研

发布日期:2018-12-05    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

123下午,中国农科院油料所领导班子和机关处室负责人来院调研。yzc888亚洲城领导班子、相关处室负责人陪同。

黄凤洪一行参观了院改革开放四十周年成就展。随后,院党委书记刘晓洪主持召开座谈会。

座谈会上,黄凤洪表示,感谢省农科院、省农业科技创新中心和省农业科技创新联盟长期以来对油料所的关心和支持,省农科院改革开放40年成果深受鼓舞,农业科技“五个一”行动等工作经验值得学习借鉴,要进一步深化院所合作和协同创新,进一步提升合作的成效和示范性。院长焦春海表示,感谢油料所长期以来对yzc888亚洲城工作的支持,要在前期良好合作基础上,开辟新的合作领域,建立良好的合作交流机制,巩固发展成果。

刘晓洪强调,双方要在农业科技“五个一”行动、项目等方面加强谋划,签订合作协议,促进合作再上新台阶。


yzc888亚洲城


yzc888亚洲城