yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 处所动态

“湖北省典型农区农业面源污染监测与防控关键技术研究”2018年工作推进会在武汉召开

发布日期:2018-12-04    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

1130日下午,植保土肥所在武汉组织召开了湖北省技术创新专项重大项目“湖北省典型农区农业面源污染监测与防控关键技术研究”2018年度工作推进会。副巡视员夏贤格,中国农科院农业资源与农业区划研究所、省环保站和中科院测量与地球物理所的咨询专家、院植保土肥所相关负责人、项目组成员共计20余人参会。

会上,项目负责人范先鹏研究员介绍了项目具体内容、考核指标和实施方案。各项目参与单位依次汇报了各自承担任务的具体实施方案、2018年工作进展及产出、2019年工作与产出计划等内容。咨询专家组成员针对项目实施方案和进展情况提出了意见和建议,并与课题承担和参与单位专家代表深入讨论了2019年工作计划。夏贤格作总结讲话,对项目的实施提出了具体的要求。通过本次会议的召开,进一步完善了项目的实施方案,更好地推进了项目的各项研究工作。

yzc888亚洲城