yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 处所动态

农业农村部食品质检中心(武汉)推进部县农产品质检机构“双百”对接帮扶活动

发布日期:2018-12-03    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

按照部县农产品质检机构“双百”对接活动计划安排,1129日,武汉市黄陂区农业检验检测中心(以下简称“农检中心”)负责人带领检测人员赴农业农村部食品质量监督检验测试中心(武汉)(以下简称“中心”)开展检验检测业务交流学习活动。中心常务副主任及相关科室人员参加座谈和现场业务交流。

会上,中心常务副主任对农检中心一行表示欢迎,对其前期的工作成绩表示肯定,同时表示中心将围绕农检中心开展机构考核和资质认定“双认证”的业务需求,全力提供业务支持和人员培训。会后,中心质量负责人陪同农检中心一行参观了中心档案室和实验室,并与检测、业务管理人员就体系运作、业务管理和档案编制等方面开展了深入交流。

    据悉,该对接帮扶活动共分三个阶段,此次业务交流是第二阶段活动的重要内容。第三阶段,中心将进一步发挥自身优势,积极协助黄陂农检中心完成“双认证”工作,加快基层农产品质量安全检测队伍建设,为助力乡村振兴作出贡献。

yzc888亚洲城