yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 院所动态 >> 院内要闻

副院长邵华斌到金水地区督导非洲猪瘟防控工作

发布日期:2018-11-30    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

1130日,副院长邵华斌到金水地区调研督导非洲猪瘟防控工作。院科技处、院督查专班、畜牧兽医研究所、果树茶叶研究所主要负责人陪同。

邵华斌先后到畜牧兽医研究所原种猪育种场及猪场周边地区查看了外来车辆消毒点的设置、散养户栏舍拆除和环境综合整治情况,与猪场职工进行交流,详细了解猪场消毒措施、安全管理及职工生活状况,现场指出目前在消毒点设置、防控管理上存在的不足。

在随后召开的金水地区非洲猪瘟防控工作布置会上,邵华斌肯定了督查专班、畜牧兽医研究所、果树茶叶研究所在非洲猪瘟防控中所做的工作。邵华斌强调,要进一步提高认识,高度重视非洲猪瘟防控工作,狠抓消毒隔离、种质资源保护、联防联控、值班值守等措施的落实,及时宣传工作中涌现出的典型人物和先进事迹,确保各项工作落到实处。

yzc888亚洲城