yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 科学研究 >> 科研动态

yzc888亚洲城召开农业农村部建设项目工作约谈会

发布日期:2018-11-29    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

1129日上午,根据院党委和院纪委工作部署,院党委副书记、纪委书记刘杰,副院长邵华斌、副巡视员夏贤格就yzc888亚洲城承担建设的农业农村部基本建设项目任务完成和落实项目法人制等有关情况约谈项目单位主要负责人和项目负责人。会议由夏贤格主持。

各项目单位主要负责人汇报了本单位承担农业部基本建设项目任务完成情况。约谈领导围绕落实项目主体责任、直接责任和抓好作风建设等工作提出了明确要求。

刘杰对项目建设滞后单位提出了批评,要求进一步明确各项目责任人,定出具体的项目竣工验收时间表。

邵华斌要求各项目单位要坚决执行项目法人制,项目负责人要切实抓紧项目执行。

夏贤格指出,各单位要有责任担当,加强作风建设,切实推进项目建设进度。

参加约谈的还有院科技处、计财处、监察处和基地办主要负责人。

yzc888亚洲城