yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

曾都大院为院企搭建“沟通桥”

发布日期:2018-11-23    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

11月21日,曾都专家大院受邀为曾都区农业局和湖北金叶农业科技有限公司到省农科院寻求合作。区农业局局长敖开亮、副局长陈亮树,区农业技术推广中心主任许贤超等一行人与省院成转处进行交流到蔬菜大棚观摩学习邀请省院有关专家到曾都实地察看、现场指导,为现代农业基地建设谋篇布局开展试验示范相关工作。

湖北金叶农业科技有限公司是鄂西北设施农业、乡村振兴、三产融合的样板,公司地处曾都区府河镇,去年新建现代化智能温棚28000平方米,流转耕地5600亩,山地13800亩,目前基础设施建设完善。曾都专家大院一直以来为企业发展出谋划策、牵线搭桥,发挥自身优势,让企业做大做强做出影响力,充当全区乃至全省现代农业的典范,为农业科技“五个一”行动持续发力。

yzc888亚洲城