yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 专题专栏 >> 精准扶贫

畜牧所专家赴孝昌开展“精准扶贫 你我同行”活动

发布日期:2017-10-27    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

1024日,畜牧兽医研究所家畜疫病防控专家杨克礼一行赴孝昌县青禾园农业生态有限公司肉牛养殖场开展农业科技“精准扶贫 你我同行”活动。

畜牧所专家在该公司领导及该养殖场负责人的陪同下对养殖场进行了实地考察, 针对标准化示范场创建及精准扶贫工作,就疫病防控、饲养管理、生物安全、环境美化等生产及贫困户帮扶工作进行了交流。目前该企业已结对帮扶140余户贫困户,企业生产各环节也有序推进,但也存在一些疫病防控制度不完善等问题,专家提出了针对性的建设意见,希望能够为企业健康持续发展提供帮助。
                  yzc888亚洲城