yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 专题专栏 >> 精准扶贫

院党委副书记、纪委书记刘杰调研精准扶贫基地和企业

发布日期:2017-10-25    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

 

 

1019日,院党委副书记、纪委书记刘杰带领院产业处负责人及人事处相关人员赴宜昌市秭归县调研yzc888亚洲城果茶所精准扶贫基地和示范企业,果茶所党委书记吴恢、副所长蒋迎春随同调研。    

上午,秭归县县委农办、县农业局等相关领导和专家的陪同下,刘杰一行参观了果茶所精准扶贫基地——秭归县屈原镇长江村桃叶橙试验示范基地,对果茶所近年来在桃叶橙提纯复壮、示范推广等方面开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定。随后,在长江村村委书记陪同下走访并慰问了精准扶贫帮扶对象,实地了解他们的生活现状及当前困难。刘杰表示,yzc888亚洲城作为产业扶贫技术支撑单位,将积极响应中央关于精准扶贫的战略号召,充分发挥yzc888亚洲城智力资源和技术优势,为库区贫困果农提供技术保障,帮助他们尽快脱贫,打好脱贫攻坚战。

下午,刘杰一行在秭归屈姑食品有限公司李正伦董事长等人的陪同下,参观了该公司的生产车间和生产线以及产品展览室、柑橘文化展览室,详细询问了果茶所与该公司的合作内容。秭归屈姑食品有限公司是一家从事柑橘全产业链包括鲜果生产、加工、销售的省级农业产业化重点龙头企业,近年来,在yzc888亚洲城果茶所专家的指导下,公司利润大幅度提升,为当地带来了良好的经济效益和社会效益。

yzc888亚洲城


yzc888亚洲城