yzc888亚洲城

您的所在位置是:yzc888亚洲城 >> 科学研究 >> 学术交流

2017年发展中国家农业生物技术研修班学员参观生农中心

发布日期:2017-09-11    来源:ca88手机版登录网页    作者:ca88会员登录入口

【字体:大 中 小】

    96日下午,由商务部主办、全国农技中心承办的“2017年发展中国家农业生物技术研修班”成员来我中心访问,23名学员分别来自巴勒斯坦、朝鲜、埃塞俄比亚、毛里求斯、南非、格林纳达、苏里南、巴拿马、洪都拉斯和委内瑞拉,中心副主任王开梅、周荣华负责接待。
    研修班学员参观了生农中心实验室、养虫室及产品展厅,王开梅介绍了生农中心的研究平台、研究方向、研发产品等方面情况;并与学员在微生物发酵、天然产物制备等方面进行了交流。此次参观有助于培训班学员了解中国生物农药的研发现状,并进一步提升国家生物农药工程技术研究中心的影响力。

yzc888亚洲城